Aviso Legal

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio web www.pinturasproa.com que INDUSTRIAS PROA, S. A., (en adelante, PROA), con domicilio social en Calle Espedrigada, 14, 36400 - Vigo - Pontevedra y con dirección de correo electrónico admonproa@pinturasproa.com, CIF número A-36603967, e inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra: T 1057, L 1057, F 71, S 8, H PO 2817, I/A 26 (19.12.01)..

El acceso al sitio web www.pinturasproa.com atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso legal.

Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio web www.pinturasproa.com así como de sus contenidos pertenecen, bien a PROA, bien a terceras personas, por lo que NINGÚN USUARIO está autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada. Quedando, pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.
Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web www.pinturasproa.com con fines informativos y de servicio, siendo el Usuario, el único responsable del mal uso de los mismos.

Para acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.

Los datos, textos, informaciones, gráficos o vínculos publicados en la web www.pinturasproa.com , son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y PROA. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio web y la contenida en papel, se estará a esta última. PROA se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio web www.pinturasproa.com sin previo aviso.

Los enlaces e hipertexto que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de PROA, por lo que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

El Usuario tiene terminantemente prohibido introducir cualquier tipo de virus en el domino www.pinturasproa.com , así como intentar acceder a los datos del mismo, modificarlos, acceder a las cuentas de correo, mensajes, etc. En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), INDUSTRIAS PROA, S.A., como responsable del/los fichero/s, informa que los datos personales que el usuario facilitará durante toda su relación con nuestra compañía, incluida su dirección de e-mail y todos aquellos datos personales a los que podamos acceder durante la relación establecida, serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos y de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

La información que nos pueda ser remitida, se incoporará a los sistemas de información de INDUSTRIAS PROA, S.A. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su consulta. Mediante la indicación, facilitación o introducción de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Vd. otorga consentimiento inequívoco a INDUSTRIAS PROA, S.A., para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Así mismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable. El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como del Real Decreto 1702/2007 en su desarrollo, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, así como no pudiendo cederse a terceras partes. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a INDUSTRIAS PROA, S.A., en el domicilio San Salvador de Budiñó – Gándaras de Prado S/N, 36475, Porriño (Ponvetevedra).

PROA no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través de la web www.pinturasproa.com . El Cliente acepta expresamente dejar exenta a PROA de cualquier responsabilidad relacionada con la web www.pinturasproa.com .El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.

PROA no será responsable de las infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario de www.pinturasproa.com , o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

PROA hará uso de las acciones civiles o penales que por ley corresponda, ante cualquier utilización indebida de su dominio web www.pinturasproa.com . Los litigios que pudieran surgir en relación a este dominio se regirán únicamente por el derecho español, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales competentes en España.

Cookies

Nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.